·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 规范性文件    
关于转发《河南省第三次农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查宣传工作的通知》的通知
 发布时间:   2017-02-13     来源: 国民经济综合统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

安农普办〔20179

各县(市、区)第三次全国农业普查领导小组办公室:

现将《河南省第三次农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查宣传工作的通知》转发你们,请按照通知要求,积极认真做好相关工作。各县(市、区)农普办汇总后同其他材料和汇总表(附件)于35日前报市农普办。

联系人:李彦顺  2558728  雷俊红  2558730

邮箱:leijunhong@ha.stats.cn

安阳市第三次全国农业普查领导小组办公室

201728

附件:

河南省第三次农业普查领导小组办公室关于进一步做好农业普查宣传工作的通知

各省辖市、直管县(市)农普办:

第三次全国农业普查现场登记工作已于201711日全面展开。此前,各地按照《省农普办 省委宣传部关于做好第三次全国农业普查宣传工作的通知》要求,制定方案、主动作为,开展了卓有成效的普查宣传工作,为普查各项工作的顺利开展营造了良好的舆论氛围。为进一步做好下阶段农业普查宣传工作,现将有关事项通知如下:

一、把握节点,突出重点。根据农业普查工作推进情况,做好先进人物和先进事迹宣传。大力宣传普查工作中涌现出的不畏困难、敬业奉献的先进人物和先进事迹,宣传被调查对象如实提供普查资料、配合做好现场登记的典型事例,全面真实展现普查工作实景,讲好普查故事,传递好正能量。

二、做好宣传材料的汇集整理。各地要及时收集前期宣传工作成果并报省农普办,特别是具有较大影响的媒体报道、访谈、公益广告,重大宣传活动和普查现场的音视频材料以及反映农普工作和农普人物的诗词、文章等其他宣传作品。

三、省农普办整理筛选部分有代表性的宣传材料在省局网站、微信公众号集中展示,并根据线索组织省内媒体对典型的先进人物和先进事迹进行集中采访,深度报道。

四、各县(市、区)原则上至少报送1篇先进人物和先进事迹材料。各省辖市、直管县农普办汇总后同其他材料和汇总表(附件)于315日前报省农普。

联系人:范鹏

电话:0371-69699889

资料报送邮箱:hntjwx@163.com

 
信息检索 | 网站地图 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/04/19 11:32:58