·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 统计法制    
安阳局开通“安阳统计法治”微信公众平台
 发布时间:   2016-01-12     来源: 政策法规科     编辑:  李勇     发布人: 和勇博     点击:

为进一步提高统计法律法规的地位和作用,拓展宣传渠道,常态化营造依法统计、依法治统氛围,近日,安阳市统计局开通了“安阳统计法治”微信公众平台并试运行。

“安阳统计法治”微信公众平台共设置了“统计法规”、“相关法律”和“统计宣传”三个栏目,主要为了达到宣传统计法律法规;提供统计法律信息咨询;促进依法统计、依法治统工作开展等目的。

社会各级及广大人民群众可以通过搜索微信公众号“安阳统计法治”或搜索微信号“aytjfz”进行添加关注,还可以扫描微信二维码,关注“安阳统计法治”微信公众号,第一时间了解安阳统计法律法规方面的相关信息。广大市民群众如对统计法律法规的宣传和执行有任何意见或者好的建议,都可以通过微信公共平台进行沟通交流。

此次安阳局开通“安阳统计法治”公众微信、打造“手机统计法治”平台,既有效推动了信息公开,又拉近与群众互动,方便高效地宣传了统计法律法规知识,起到了良好的社会宣传效果。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 16:52:16