·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
市统计局赴永城学习交流服务业统计工作
 发布时间:   2017-06-26     来源: 国民经济综合统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

5月9-10日,市统计局副局长付保林带领部分县区一行六人赴永城市学习交流服务业统计工作。

付局长一行参观了荣获全省“十快”商务区的永城市商务中心区,并与永城市统计局、永城市商务中心区进行了座谈,详细了解永城市商务中心区机构、人员、统计工作开展情况,咨询永城市加快规模以上服务业单位入库的经验和措施。同时,为了解基层服务业统计业务规范化工作,付局长一行还深入永城金博大广场、芒山文化旅游集团、欧倍莎家居广场、汇丰广场等企业,查看了企业统计台帐,与企业负责同志进行了座谈,并就如何做好统计业务规范化工作交流了意见。通过学习交流,进一步开拓了思路,拓展了视野,明确了方向,为提升我市服务业统计工作水平奠定了基础。

在永城期间,永城市统计局副局长闫加明、吴义坤,总统计师石争流等陪同调研。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:32