·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳局召开2017年农业核算培训会议
 发布时间:   2017-09-06     来源: 农业统计科     编辑:  侯志芳     发布人: 和勇博     点击:

 

9月6日,安阳市统计局召开2017年农业核算培训会议,安阳市地调队队长王明贵出席会议并讲话,各县(市、区)农业核算主管领导及业务骨干参加了培训。

会议对农业总产值和增加值的核算方法、农业发展速度、农产品生产价格指数的编制方法、农业核算的数据审核与评估及数据处理程序操作进行了培训,总了农业核算工作中出现的一些问题。培训会上大家对培训内容进行了热烈讨论和交流,培训取得了预期效果,为下半年农业核算工作起到了积极的促进作用。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:35