·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
省队到安阳市调研秋粮生产情况
 发布时间:   2017-09-18     来源: 农业统计科     编辑:  李彦顺     发布人: 和勇博     点击:

 

913日,河南省地方经济社会调查队产量处刘露霞副处长一行三人,到安阳市的林州市、汤阴县就玉米生产、基层基础工作等情况进行了检查和调研。

刘露霞处长一行在安阳市调查队王明贵队长和专业人员的陪同下,先后深入到林州市、汤阴县田间地头,详细察看玉米长势,仔细询问农民今年玉米品种、土壤墒情、气候条件、病虫害防治,详细了解当地土地流转情况,农业种植结构有没有新变化和调整等情况进行了调研。看到即将收割成熟的玉米讲到,玉米整体长势较好,今年秋粮有望再获好收成。

刘处长一行在林州市调查队检查了农业基层基础工作,肯定了林州市调查队农业基层基础、档案等工作做到很好,肯定了成绩,并对下步安阳市工作提出了建议。

 

 

 

 

 

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:32