·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳局副局长付保林做客市便民网与网友互动交流
 发布时间:   2017-09-20     来源: 国民经济综合统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

919下午1530分,安阳市统计局副局长付保林及有关人员做客安阳市行政便民网《在线访谈》栏目,围绕“深入贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》”这一主题,就网民关注的《中华人民共和国统计法实施条例》等统计相关法律法规及第八届“中国统计开放日”、相关统计知识、经济发展情况等问题,与广大网友进行在线交流。同时,付保林副局长还在访谈现场围绕依法统计、经济运行等内容接受了安阳电视台《热线追踪》栏目的采访。

《在线访谈》栏目的时间安排是下午1530分至17时,在一个半小时的时间里,付保林副局长对广大网友提出的问题在线进行了详细解答。由于时间关系没来得及回答的问题,付保林副局长表示要把问题全部带回去,对这些问题还要进行分类梳理、详细解答。

通过此次便民网在线访谈,宣传了《中华人民共和国统计法实施条例》等统计相关法律法规使更多的人能够了解统计,理解和支持统计工作,提升了统计工作影响力,提高了政府统计的公信力

(访谈现场)

(访谈现场)

(市电视台采访)

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/20 10:32:42