·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳局夏军局长深入基层调研指导工作
 发布时间:   2017-09-27     来源: 办公室     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

927上午,安阳局党组书记、局长夏军等一行3人到文峰区光华路办事处调研指导统计工作,区政府副区长徐梅花、区统计局局长任红利等陪同调研。市统计局办公室主任王林等参加调研。

夏军局长首先与文峰区副区长徐梅花等进行了座谈。徐梅花汇报了统计工作及前三季度文峰区经济发展形势,区统计局局长任红利汇报了区统计局工作和经济运行情况及统计基层基础规范化工作,光华路办事处领导汇报了固定资产投资、招商引资及三产统计等工作。

座谈会结束后,夏军局长一行又深入“中建柒号院”房地产投资项目进行实地观摩,项目负责人认真讲解了该项目进展情况,夏军局长和项目负责人进行了认真交流。

最后,夏军局长对文峰区的统计工作给予了充分的肯定,并对当前统计工作难点、存在问题提要求:一是要坚持实事求是,恪守职业道德,提高统计工作的公信力;二是要认真抓好统计基层基础规范化建设工作,抓好名录库建设工作,确保源头数据的真实性;三是要搞好优质服务,做好提前预警预测,关注经济运行态势,加强分析调研工作,积极主动为政府和社会提供优质服务。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:35