·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳局夏军局长到安阳国家调查队对接工作
 发布时间:   2017-09-28     来源: 办公室     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

928上午,安阳局夏军局长一行3人到安阳国家调查队对接统计工作,在国调队刘宏生队长、副队长贺宝莲等陪同下,局队领导进行了亲切座谈和工作交流。

座谈会上,首先国调队刘宏生队长介绍了国调队的工作职责和局队共同承担的统计调查任务,并表态发言:自国调队成立以来,安阳局队团结亲如一家,工作上既有分工又有合作,生活上亲密无间,互帮互助,尤其在工作上配合默契且效率高完成地好,经常受到市委市政府的表扬,局队将一如既往地并肩作战,积极主动发挥统计工作的职能作用;夏军局长也表了态:我刚到统计系统工作,基本了解了局队之间的工作关系和团结合作的优良传统,希望在今后的工作中,继续互相支持、鼎力配合,精诚团结,圆满完成省局、省队和市委市政府交办的各项工作任务。

最后,局队领导在统计改革、统计方法制度和城镇居民收入等工作进行了认真交流、沟通、探讨并达成共识。

安阳局办公室主任王林、国调队办公室主任杨晓峰等参加了座谈会。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/28 15:50:46