·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳市统计局2017年“农普杯”全民健身活动开幕了
 发布时间:   2017-10-23     来源: 机关党总支     编辑:  王志毅     发布人: 和勇博     点击:

为以饱满的热情迎接党的十九大开胜利召开,丰富全局干部职工业余文化生活,增强干部职工健身意识,充分展示昂扬向上、充满活力的精神风貌和团结协作精神,经局领导研究,决定组织开展安阳市统计局2017年“农普杯”全民健身活动。

1021日上午830分,安阳市统计局2017年“农普杯”全民健身活动拉开了帷幕。开幕式上,市统计局党组成员、副局长杨金峰致开幕辞并宣布全民健身活动开幕,将会场的气氛推向了高潮。出席开幕式的领导有市统计局局长夏军,副局长付保林,地调队队长王明贵,数管中心主任胡前防等。

开幕式结束后,按计划分别进行了拔河、托球赛跑、乒乓球、羽毛球和定点投篮等项目的比赛。运动员们在比赛过程中,团结协作,奋力拼搏,展示了良好的精神风貌。在接下来的一周时间里,运动员们还将在中国象棋、围棋和跳棋等项目中展开激烈角逐,充分展示安阳统计人积极向上,勇争第一的风采。

 

市统计局党组成员、副局长杨金峰致辞并宣布全民健身活动开幕

 

IMG_9042_看图王

托球跑比赛现场

 

IMG_9054_看图王

拔河比赛现场

 

IMG_9129_看图王

乒乓球比赛现场

 

微信图片_20171023095208

羽毛球比赛现场

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:35