·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
市局一篇调研报告荣获全省良好统计科研课题
 发布时间:   2017-11-10     来源: 国民经济核算科     编辑:  李卫明     发布人: 付保林     点击:

117日省统计局下发的课题评审验收通报中,由付保林副局长牵头、市局核算科承担的统计科研课题——基于科学发展导向的评价考核体系研究》顺利通过评委会评审并荣获良好等次。

该课题自4月份立项以来,课题组成员深入开展调查研究,积极地收集各种相关资料,在认真学习、综合分析、比较借鉴、反复研讨、精心测算的基础上,于8月底撰写完成了课题。本课题着眼于各省辖市发展现状,充分考虑各市地理位置、资源禀赋、功能定位的不同,总结了全省考核评价体系的演变过程,分析了当前考评体系的得失,借鉴其他地区的先进做法,构建了我省考评体系的初步架构,提出了保障实施效果的措施。其主要创新点在于充分考虑发展定位、发展潜力和发展方向,区别对待,有的放矢,提出了功能化、差异化的考核评价方案,使考评结果既体现出横向对比又体现纵向比较,既起到激励鞭策又能体现合作共享。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 13:20:09