·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
夏军局长调研产业集聚区建设
 发布时间:   2017-11-14     来源: 国民经济核算科     编辑:  李卫明     发布人: 付保林     点击:

119,安阳市统计局党组书记、局长夏军一行三人到安阳市产业集聚区调研和督导产业集聚区建设情况。

调研中,安阳市产业集聚区汇报了集聚区发展情况、今年取得的成效,剖析了目前存在的突出问题,并提出了下一步加快集聚区发展的推进措施。听取汇报后,夏军对安阳市产业集聚区建设提出了四点要求,一要继续保持较快的发展势头。今年以来安阳市产业集聚区发展势头良好,一些指标增速较快,但也要找准薄弱环节对症下药,继续保持积极向好的发展态势。二要围绕主导产业做文章,做大做强装备制造、新材料两个主导产业,积极培育产业集群;三是高度重视名录库建设,积极排查“四上”单位,达到规模标准的要及时申报入库,做到应统尽统;四要加强统计基层基础规范化建设,夯实基层基础,做到数出有源、数出有据,切实提高统计数据质量。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 13:20:09