·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳市“三举措”将互联网平台企业清查工作落到实处
 发布时间:   2017-12-04     来源: 农业统计科     编辑:  商允利     发布人: 和勇博     点击:

 

省互联网平台企业清查会议后,安阳市积极行动,采取多项有效措施,把互联网平台企业清查工作落到实处。

一是从有电子商务交易额的企业中发现线索。利用“信息化和电子商务应用情况表”,凡有电子商务交易额的企业,查看其缔结交易的地址是自营平台还是第三方平台,以确定其是否属于清查对象。

二是与相关部门沟通联系,取得线索。积极与市教育、卫生、商务、工信、发改等有关部门沟通,根据部门在册的信息或记录摸排线索。

三是召开县区清查会,分块清查。要求各县区按在地原则,一方面摸排本地的线索,一方面落实市里取得反馈的线索,摸清清查对象。

通过这样条块结合、纵横织网的方式,切实把互联网平台企业清查工作落到实处。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 08:42:59