·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳市长对统计工作提出“五点要求”
 发布时间:   2017-12-04     来源: 国民经济综合统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

123,安阳市政府召开市直部门及单位2017年工作总结和2018年工作安排汇报会。在听取市统计局党组书记、局长夏军汇报后,市委副书记、市长王新伟对统计工作提出五点要求:一是认真贯彻落实中央《意见》及省《实施意见》,稳步推进各项统计改革;二是充分发挥统计监测作用,统计部门要研读各项政策信息,监测和反映经济运行情况,发现问题及时提出对策建议;三是要注重统计体系建设,强化培训,加强省市县业务的交流与沟通;四是要加强统计基层基础建设,特别是要加强乡镇和企业的统计基础建设,持续推进名录库更新与维护,做到应统尽统;五是统计工作一定要始终坚持实事求是的原则,确保统计数据的真实性。

会上,市委常委、常务副市长陈志伟也就统计基层基础建设、加强交流和沟通、统计监测与应用等,对统计部门提出了明确要求。

124,市统计局召开局长办公会议,迅速传达王新伟市长和陈志伟常务副市长讲话精神,并就贯彻落实提出了具体的实施意见。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/04 16:03:16