·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳市五措施确保农业年报工作质量
 发布时间:   2017-12-05     来源: 农业统计科     编辑:  李彦顺     发布人: 和勇博     点击:

 

12月4日,为进一步做好2017年农业统计年报和2018年定报工作,加强农业统计工作,确保数据的真实性、准确性,安阳市地调队队长王明贵就农业工作专门召开会议,就农业工作提出要求:

一是统筹规划,按时保质完成年定报工作。按照省年报会议精神,采取多项措施确保农业统计年定报工作顺利完成。

二是加强农业基层基础统计台账的建立、健全。印制村级农业基层统计台账,做到数出有据,保证数据的连续性、可查性、可比性。

三是做好数据审核,严把数据质量关。在农业统计报表上报期间,对数据波动较大,增、减速度超过2位数的及时下发查询,上报原因,保证数据上报渠道畅通,确保数据真实可靠。

四是加强优质服务。信息、分析每人对照2017年工作计划,是否完成任务,没有完成的,要求12月底前完成,并谋划好2018年优质服务工作。

五是总结2017年工作。农业科做好理清2017年工作,没有完成任务的,什么问题,找出原因,制定好2018年工作。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/06 10:09:06