·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 市局动态    
安阳市统计局积极推进能源统计改革工作
 发布时间:   2017-12-15     来源: 能源统计科     编辑:  王春明     发布人: 杨金峰     点击:

   针对能源统计制度改革的新要求,安阳市统计局于12月12日召开县(市)区会议,全面安排部署能源统计调查工作。会议传达学习了全省能源统计报表制度布置会议精神,对能源统计重点改革工作提出明确要求:

    一是坚持制度修订原则,积极做好能源生产和贸易统计范围扩大到所有“四上”企业的名录库摸底核对工作,对新增加的规模以下工业主要能源产品产量年报要统计好新能源的生产情况,保证应统尽统。

    二是抓住机遇重点核查万吨以上能耗企业的统计数据,对历史原因造成的数据错误及时按要求申报修正,切实提高数据质量。全市各县区能源统计主管领导和业务骨干30余人参加了会议,通过学习和讨论交流,大家提高了认识并增强了使命感责任感,有力促进了能源统计改革工作顺利开展。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/21 08:31:30