·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 县区动态    
北关区统计局多措施扎实做好夏粮实产工作
 发布时间:   2017-06-26     来源: 国民经济综合统计科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:
        为准确掌握全区夏粮生产情况,北关区统计局集中力量采取多种措施,全力做好夏粮实产统计工作。
        一是提前筹划安排部署。通过召开夏粮实产培训会,向各涉农、街道办事处、乡镇统计人员详细讲解指标解释及报表的填报方法、注意事项,明确上报时间,确保按时完成工作任务。 
        二是深入基层全面掌握。要求专业人员走出去,多与办事处、镇、村统计人员及农户进行交流,并积极与气象、农业等部门沟通联系,详细了解气候、病虫害、种子、播种量等对夏粮的影响,多层面确保实产结果真实可靠。
        三是多种方式随时指导。区局专业人员通过QQ、微信等随时接受咨询、提供帮助。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:31