·设为首页·加为收藏
·简体版
  首页 >> 政府信息公开频道 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 县区动态    
高新区统计办召开高新区人口抽样调查工作会议
 发布时间:   2017-10-24     来源: 开发区统计局综合科     编辑:  和勇博     发布人: 和勇博     点击:

20171024日,高新区管委会统计办召开了“高新区人口抽样调查工作会议”。

会上,统计办工作人员高玉玲传达了市统计局“人口抽样调查工作会议”精神,并就高新区人口抽样调查如何贯彻落实作出具体安排部署。会议布置了人口抽样调查抽样框整理工作,详细说明了各项报表的填报程序与指标解释。提出了要坚持依法统计,严格执行《统计法》和《人口抽样调查制度》。会议进行了较长时间的交流互动,并针对各街道办事处代表提出的疑问进行了答疑。

最后,会议要求,各街道办事处一要加强领导,提高认识,保证数据质量和统计结果的真实性;二要加强组织,狠抓落实,避免在工作中出现数据质量不高、错报、漏报、虚报等现象;三要坚定信心,补齐短板,彻底解决工作中面临的难度系数高、数量庞大、数据结构复杂、锁定对象难度大等问题。

 
信息检索 | 为您服务 | 表格下载 | 联系我们 | 网站调查 |
Copyright© 2009-2012 All Rights Reserved.
版权所有:安阳市统计局 备案号:豫ICP备10006816号
 信息维护:0372-2550365 技术支持:0372-2558725 网站访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/09 15:25:36