当前位置:

内黄县开展经普先进集体和个人评选工作

发布时间:2017-12-25   点击量:

按照《河南省第二次全国经济普查先进集体、先进个人评选表彰办法》和《安阳市第二次全国经济普查先进集体和先进个人评比表彰办法》精神,内黄县经普办近期认真开展了内黄县第二次全国经济普查先进集体和先进个人评选工作。

内黄县经普办主任、县统计局副局长李卫平在评选工作布置会上强调,第二次全国经济普查先进集体和个人评选工作是总结经验、树立榜样、弘扬先进、调动普查机构和普查工作者积极性的重要举措,内黄县经普战线所有参选同志和评选人员要本着“公开、公平、公正”的原则,严格按照评选条件进行评选。要尽可能扩大评选面,尽可能贴近基层统计工作者,使先进评选表彰工作充分发挥其发现人才,发掘典型,鼓舞士气,激励工作的核心作用。会上,与会同志还就评选内容、评价记分标准、评选办法等具体内容进行了学习讨论。

经过近一个月的酝酿、评选,目前内黄县经普先进集体、先进个人名单已经敲定,参评材料也已撰写完毕,材料审核、上报等具体工作正在有条不紊地进行之中。


主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号