当前位置:

安阳县人口普查光电录入工作全面展开

发布时间:2017-12-25   点击量:

为切实组织好第六次全国人口普查光电录入工作,高质量的完成光电录入任务,安阳县人普办本着早动手、早准备的思想,于11月30日正式开展第六次全国人口普查数据处理光电录入工作。

为了确保此次试点运行工作高效顺利完成,县人普办抽调大量的工作人员成立人普光电录入工作小组,并对光电录入工作人员进行严格的技术培训,将人员具体落实到每个工作岗位上。并制订了光电录入工作方案及实施细则,对录入工作各环节进行了明确规定,凡达不到质量要求的,坚决返工重做。同时,还制定了严格的安全措施和保密制度,完善了消防设施,确保数据处理现场的安全防范工作。

目前,韩陵乡和善应镇普查表短表已录入完成。预计安阳县光电录入工作将于月底前完成。


主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号