2018年01月21日

当前位置:

安阳县顺利通过市局人口普查登记阶段质量验收

发布时间:2017-12-25   点击量:

11月21日-23日,安阳市人普办质量抽查小组一行三人在市局农业科李林山科长的带领下,对安阳县被抽中普查小区进行了正式登记事后质量验收。

抽查组一行先后深入安阳县水冶镇小东关村和瓦店乡小营村被抽中普查小区,听取了乡镇人普办关于人普工作进展的情况汇报,详细询问了登记工作的进度,对户主姓名底册、普查小区图、正式表(长表、短表)等基础资料进行了仔细检查。在检查中,抽查组一行还参考户主姓名底册,采取入户访问、现场填报等方式,逐户进行了登记,并当场填写了事后质量抽查表和事后质量抽查结果表。

通过抽查对比,抽查组一行对安阳县人口普查工作予以了充分肯定,认为安阳县普查数据做到了真实、可靠,希望下一步加大普查数据复查、自查工作力度,确保圆满完成人口普查各阶段工作任务。

   


安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582