当前位置:

汤阴县召开普查登记阶段质量验收工作会议

发布时间:2017-12-25   点击量:

11月19日,汤阴县召开人口普查登记阶段质量验收工作会议,县人普办全体人员、各乡镇统计站站长共20余人参加了会议。

会议对质量验收、快速汇总工作进行了具体业务培训。县人普办副主任、统计局副局长史春霞对前一段工作进行了总结并安排部署了下一阶段工作:一是继续做好部门数据比对工作;二是务必做好快速汇总数据的评估、上报工作;三是切实做好登记阶段质量验收工作;四是进一步做好编码、资料包装和交接工作。

县人普办主任、统计局局长李宏杰对人口普查工作提出几点要求:一是各乡镇思想上要高度重视,克服麻痹松懈思想和厌战情绪,再接再厉,切实把质量验收工作做好;二是要精心组织,严格按照方案规定开展质量验收工作;三是要本着对党和政府负责、对群众负责、对历史负责的态度,履行好自己的职责,确保人口普查数据质量。


主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号