2018年07月23日

当前位置:

安阳局农业科付翔等同志加班加点核定农业数据

发布时间:2018-04-19   来源:农业科   编辑:李彦顺   点击量:

安阳市统计局农业科付翔同志4月14日、15日(星期六、星期日)同局计算中心的连鹏伟同志加班加点进行农业生产数据核定修订工作。付翔同志18日晚上加班加点对县区数据进行了核查汇总,高金坤、侯志芳等同志也是加班加点进行了数据核查。安阳农业生产、农业核算、畜牧业三个专业的同志按照下管一级的原则,按照工作职责分工和省要求,将任务落实到人,明确了分工,具体工作以专业人员负责,做到上下配合,积极对10年数据进行核定。做到了核定修订过程有记录、依据可核查、结果可追溯。

他们的敬业奉献、任劳任怨、热爱本职工作、工作扎实的作风值得我们学习,是我们学习的模范,也是全局创建精神文明建设的标兵。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582