当前位置:

安阳市统计局开展“慈善救助一日捐”活动

发布时间:2018-09-10   来源:党总支   编辑:王志毅   点击量:

9月7日,安阳市统计局响应市委、市政府号召,组织开展“慈善救助一日捐”活动。活动中,市局党组书记、局长夏军作了讲话。他强调,推动慈善事业健康发展意义重大,是打赢脱贫攻坚战的客观要求,是实现“一个重返、六个重大”目标任务的具体行动,是推动文明城市创建的内在要求。党员领导干部要率先垂范,做好榜样,干部职工要提高认识,积极参与慈善活动,确保“慈善救助一日捐”活动顺利开展。

市局全体干部职工参加活动,纷纷捐出了自己一天的工资。短短二十多分钟,就筹得善款7200元。

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号