当前位置:

安阳队“多措并举”夯实消价工作基础

发布时间:2018-01-08   来源:地调队   编辑:张志鹏   点击量:


    为贯彻省队消价年、定报会议精神,进一步提高消价数据质量,安阳地调队结合本队特点,采取多项措施,为2018年高质量完成消价调查任务夯实基础。

一、对采价员全面培训。将培训活动经常化、制度化,强化采价员的责任心和使命感,进一步提高采价员的业务水平。

二、加强数据审核,严把数据质量关。坚持“三定一直”的原则,以“三审”为抓手,通过采价员自审、负责人审核、分管领导审核,对价格采集层层把关,同时加强调查一线的检查和督导,严把数据质量关。做到认认真真调查,真真实实上报。

三、加强优质服务,提高信息报送质量。新的一年,在信息报送方面,注重提高信息质量和采用率,围绕地方政府和百姓关新的物价相关问题,多出高质量信息,为地方政府决策提供依据。


主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号