2018年02月20日

当前位置:

安阳局召开全市工业企业统计基础规范化现场推进会

发布时间:2018-01-15   来源:工业科   编辑:李勇   点击量:

为实现企业管理上等级、提高企业素质,提高企业管理科学化、现代化、制度化水平,1月12日,安阳市统计局在北关区安阳全丰航空植保科技有限公司召开了全市工业企业统计基础规范化现场推进会。市统计局党组成员、副局长付保林同志、北关区副区长刘小兵同志共同参加了会议并作了讲话。

推进会组织观摩了安阳全丰航空植保科技有限公司、安阳全丰生物科技有限公司2家企业工业统计规范化工作情况,听取了企业关于工业统计基础工作规范化情况的介绍,布置了2017年年报和2018年定报工作,组织部分县(市、区)交流剖析企业数据核实对全年工业统计工作的影响。

刘小兵同志介绍了安阳市北关区工业企业经济运行形势。付保林同志就抓好工业企业基础规范化建设提出了四点要求:一是提高认识,明确任务。二是要加强组织领导,整体推进。三是要突出重点,确保实效。四是要加强督导,定期通报。

各县(市、区)统计局、高新区统计办、城乡一体化示范区发展改革规划局主管工业局长、工业科(股)主要负责人共50余人参加了会议。


安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582