当前位置:

市统计局顺利召开全市统计工作会议

发布时间:2018-03-13   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

 

  3月9上午安阳市统计局召开2018年全市统计工作会议。会议传达贯彻了全省统计工作会议精神,总结回顾2017年全市统计工作,分析研究当前统计工作面临的形势,安排部署2018年全市统计重点工作任务和党风廉政建设工作,表彰全市统计系统先进集体和先进工作者。

   安阳市统计局党组书记、局长夏军同志作了题为《凝心聚力 锐意进取 奋力谱写新时代全市统计事业新篇章》的主题工作报告。从统计监测评价、统计分析服务、统计普查调查、依法统计能力、统计基层基础、强抓队伍建设、全面从严治党等七个方面认真总结了2017年全市统计工作完成情况;分析统计事业面临的新形势、新机遇、新挑战;结合全省统计工作会议精神全面部署了2018年全市统计工作重点任务;对全面从严治党及党风廉政建设提出了具体要求。

    会议特别邀请了市纪委监委派驻市发改委纪检组组长黄璟同志参加,并对全市统计系统纪检监察工作提出要求。

    各县(市、区)统计局局长及工作人员、市直有关部门统计负责人及市统计局全体干部职工参加了会议。

 

版权所有:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号