2018年04月23日

当前位置:

安阳局召开会议部署近期投入产出调查工作

发布时间:2018-03-27   来源:核算科   编辑:孙健   点击量:

3月27日,安阳市统计局召开全市投入产出调查工作会议,传达贯彻全省投入产出调查工作会议精神,安排部署全市第七次全国投入产出调查近期重点工作。市投入产出领导小组副组长、副局长付保林出席会议并讲话。各县(市、区)统计局主管投入产出调查工作的领导、业务负责人、全市投入产出调查领导小组成员及领导小组办公室成员共计40余人参加会议。

会议传达了省市有关投入产出调查文件精神,明确了近期主要工作任务,并对投入产出调查方案进行了业务培训。付保林副局长作了《精心组织认真安排高质量完成全市投入产出调查工作》的讲话,他强调,一要提高认识,高度重视投入产出调查工作。充分认识到投入产出调查在加强国家宏观调控、提升统计数据质量方面的重要意义;二要坚持目标导向,高质量完成投入产出调查各阶段工作任务,切实做好培训、基层填报、审核评估等各个环节的工作;三是要抓住四项工作重点,确保投入产出调查工作圆满成功。

这次会议的召开,标志着安阳市投入产出调查工作进入全面实施阶段。

           

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582