当前位置:

安阳局、队联合对限下贸易 样本单位进行核查

发布时间:2018-04-03   来源:财贸科   编辑:邵红   点击量:

2018年3月30日―4月2日安阳局贸易科国家统计局安阳调查队专项科同志一道带领北关区统计局贸易统计和办事处相关人员到解放路办事处40国家批零住餐限下样本单位进行了布置和核查,同办事处领导进行了座谈交流,辅助调查员和样本单位发放了调查用具纪念品。

就入户调查可能出现的问题局、队工作人员进行了讨论和沟通,提出了三项工作要求。一是要求调查人员调查时要对现场调查的情况即:调查时间调查对象、企业经营情况进行认真记录,并拍照留底做到数出有据,有据可查;二是强化痕迹管理,要求调查人员要及时建立健全统计资料和电子台账,便查阅和整理确保基层调查数据资料的连续性和完整性;三是强化样本回访,要求业务人员每季度要对样本单位进行现场或电话回访、核查,并认真填写《回访记录》,严格样本回访制度。此举提高了企业统计人员填报调查资料的责任心和确保该项调查工作的数据质量。

版权所有:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号