2018年07月23日

当前位置:

安阳局召开四经普筹备小组座谈会

发布时间:2018-04-10   来源:普查中心   编辑:和勇博   点击量:

4月10日,安阳市统计局召开局第四次全国经济普查筹备小组座谈会。会议对《河南省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(豫政〔2018〕11号)进行了认真学习,同时,对四经普近期各项准备工作进行了安排部署。市局党组成员、副局长、局第四次全国经济普查筹备小组组长付保林要求局筹备小组各成员科室、中心要按照国家、省统计局相关工作部署,积极推进全市第四次全国经济普查各项准备工作在普查机构组建、普查方案学习、落实普查经费、组织普查人员等方面积极作为及时做好与省局四经普筹备小组组成处室、中心的对接工作,并按省局要求认真开展各项工作,各司其职、各负其责为全市第四次经济普查全面开展打实基础。

安阳市统计局普查中心、办公室、核算科、法规科(设管)、综合科、数管中心等四经普筹备小组成员科室、中心负责同志和有关人员参加了座谈会。

                                  

 

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582