2018年05月21日

当前位置:

省局服务业处莅临安阳实地调研

发布时间:2018-05-14   来源:服务业科   编辑:张丽燕   点击量:

5月10日 ,省统计局服务业处副处长孟静一行三人莅临安阳实地调研,调研内容有两项:一是规上服务业企业生产经营情况;二是规模以下服务业抽样调查工作交接情况。

安阳市统计局就规模以下服务业抽样调查工作交接情况进行了详细汇报。 5月10日前 ,安阳市规模以下服务业局队业务交接工作已全部完成,各县区正在实地核实规模以下服务业样本。

随后,省调研组深入到安阳市福尔福德众汽车销售服务有限公司、安阳市福尔福东本汽车销售服务有限公司、安阳市恒源汽车贸易有限责任公司和河南安阳安林国家粮食储备库四家企业,实地调研企业生产经营状况和统计基础规范化情况。省调研组查看了企业利润表、增值税纳税表、统计报表等资料,指出企业存在的问题,并提出下一步解决问题的方向。

最后,安阳市统计局就下一步工作安排做了汇报。一是进一步推进规模以上企业规范化工作,要求各县区每个企业规范化要达标,并推出3-5家规范化示范单位;二是要联合安阳调查队一起去县区督导,实地查看规模以下样本核实情况,确保规模以下服务业样本相关工作顺利完成。

                            

 

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582