2018年07月18日

当前位置:

安阳市规下服务业调查局队交接工作顺利完成

发布时间:2018-05-14   来源:服务业科   编辑:张丽燕   点击量:

5月10日,安阳市统计局和国家统计局安阳调查队召开了全市规下服务业调查工作交接座谈会。安阳市统计局、国家统计局安阳调查队相关科室和涉及到的县区参加了会议。

会上,安阳调查队的专业负责人介绍了规下服务业调查的现状和工作流程,按交接清单交接了近几年的制度、文件、台帐、报表、分析等各种资料,并表示将一如既往地继续配合市统计局规下服务业调查工作。市统计局表示将按照上级要求认真抓好规下服务业各项工作的落实,主动学习请教,把握时间节点,确保工作不乱、资料不丢、数据不断,高质量完成规下服务业调查工作。

最后,安阳市局队业务人员就下一步规下服务业工作开展交换了意见。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582