2018年05月21日

当前位置:

安阳市统计局积极参加全市依法行政人员综合法律知识培训班

发布时间:2018-05-16   来源:法规科   编辑:杨克俭   点击量:

近日,由安阳市法制办组织的全市依法行政人员综合法律知识培训班在迎宾馆举行。本次培训邀请了河南省政府法制办公室依法行政调节处陈晓伟、安阳市师范学院法学院副教授宋汉林、安阳市工学院教授田红星、河南国厚律师事务所高级合伙人秦永民前来授课。安阳市统计局组织12名统计执法人员参加了为期两天的培训。

培训班分别从不同的角度讲解行政执法程序的规范化及常见问题、依法行政存在的问题及注意事项、行政执法与刑事司法相衔接的相关问题等,以案例为讲评对象,提升了学员对依法行政的认识,加强了依法行政的决心、方法和担当。结束前都进行了培训测试。

这次行政人员综合法律知识培训不仅加强了对行政执法人员的管理,还进一步提升了行政执法人员的法律素养,提高了行政执法人员的责任和担当。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582