2018年07月18日

当前位置:

安阳市统计局“三提升”全面升级统计信息内外网站

发布时间:2018-05-16   来源:数管中心   编辑:毕波   点击量:

最近,安阳市统计局认真贯彻落实国务院对政府网站的建设和管理要求,采取“三提升”措施,把网络安全放在首要位置,以公众需求为中心,突出政务服务特色,全面升级了统计信息内外网网站,努力把安阳市统计信息网打造成统计政务公开的窗口和统计信息服务的平台。

一是提升网站安全防护能力。全面升级了网站后台的技术框架,适应了当前安全技术防范的要求;配备一台WEB防火墙并配置安全策略,对网站实施全方位监控和防护。

二是提升统计信息服务能力。整合原来旧网站的栏目设置,突出统计数据、统计分析、统计服务等统计特色,为社会公众提供全面、准确、及时的统计信息服务。

三是提升网站交流互动能力。在领导信箱、领导访谈、网友留言栏目基础上,增设民意调查栏目,使网站便民互动水平再上新台阶。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582