2018年06月19日

当前位置:

全省大城市劳动力数据评估暨人口统计方法制度研讨会在安阳召开

发布时间:2018-05-28   来源:社会科   编辑:王静   点击量:

5月21日-23日,全省大城市劳动力数据评估暨人口统计方法制度研讨会在安阳召开。郑州市、洛阳市、焦作市、巩义市和劳动力调查抽中县(市、区)统计局业务骨干、省辖市统计局人口社会科科长共计60余人参加了会议。

会议对2017年劳动力调查数据进行了分析评估,对以往的调查工作进行了回顾和总结,对今后的调查工作指出了需要注意和改进的地方,按照国家局分工调整要求布置了与国调队的工作交接。

各省辖市按照国家局调研提纲,对2018年人口抽样调查和第七次人口普查前期准备工作进行了研讨,对人口调查和人口普查有关制度方法及组织工作进行了充分的交流和探讨。

省局人口就业处孙斌育处长在会上作了重要讲话。

 

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582