2018年06月19日

当前位置:

安阳局召开全市统计信息化和网络安全工作会议

发布时间:2018-06-06   来源:数管中心   编辑:陈乾坤   点击量:

近日,安阳市统计局召开了全市统计信息化和网络安全工作会议,各县(市、区)统计局主管统计信息化工作的领导和数管中心(计算站)负责人参加了会议。

会上,市局数管中心胡前防主任传达了全省统计信息化和信息安全工作会议精神,并对今年全市统计信息化和网络安全工作进行了部署和要求。会上还安排学习了《河南省第四次全国经济普查数据处理环境准备指导意见》和《2018年全市统计信息化和网络安全工作要点》,讲解了《2018年度全市统计信息化和全市统计网络信息安全考核内容》。

通过这次会议,各县(市、区)对今年全省、全市的统计信息化和网络安全工作内容有了深入的了解,明确了下一步的工作方向,会议取得了预期效果。

 

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582