当前位置:

安阳市统计局督导投入产出调查工作

发布时间:2018-06-15   来源:核算科   编辑:孙健   点击量:

为做好第七次投入产出调查填报工作,了解调查单位工作进展进度,6月4日至14日,安阳市统计局组成督导组对林州市、汤阴县、龙安区、殷都区等县(市、区)进行第一轮投入产出调查工作督导。

督导组听取了相关县区关于投入产出调查工作整体进展情况汇报,深入安阳市健丰食品有限公司等10多家企业了解企业投入产出调查工作组织开展情况,针对工业企业工艺流程、原材料消耗情况进行了详细的询问,围绕原材料的归类方法、制造成本下级科目的拆分、差旅费构成等内容进行了深入细致的讨论和交流,对调查表的填报方法进行了指导,并对企业在填报中遇到的困难和问题进行了解答。

各调查单位都很支持和配合投入产出调查工作,严格按照投入产出调查方案要求,认真搜集整理相关数据,填写投入产出调查表。通过督导发现的共性问题,市局在投入产出调查QQ工作群及时解答,达到了事半功倍的效果,确保投入产出调查数据质量和顺利推进。

版权所有:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号