2018年07月23日

当前位置:

安阳局召开四经普县区局长座谈会

发布时间:2018-07-06   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

 

7月6日,安阳市统计局召开第四次全国经济普查县区局长座谈会。市统计局党组成员、副局长付保林到会作重要讲话。会上,各县(市、区)统计局汇报了普查经费、机构组建、人员落实等前期普查工作的进展情况,并就如何开展好全市第四次经济普查工作进行了广泛和深入的交流。

付保林指出,一是要统一思想、高度重视,高质量完成这次经济普查工作;二是要加强经费保障,确保经费到位;三是要结合实际情况,明确责任,抓紧组建四经普内设机构;四是要认真学习普查方案,树立以数据质量为中心的理念;五是认真思考和组织实施好安阳市四经普综合试点工作,为实战做好准备;六是要做好向被调查对象、社会公众的宣传,引导广大普查对象依法配合普查。

全市各县(市、区)统计局局长及市统计局普查中心相关人员参加了会议。

安阳市统计局版权所有 Copyright© 2009-2018 All Rights Reserved. 豫ICP备10006816号 地址:安阳市统计局 电话:0372-2550582