2018年08月18日

当前位置:

市统计局下发文件加强市长批示件管理工作

发布时间:2018-07-27   来源:办公室   编辑:王林   点击量:

为加强市领导安排部署工作的办结能力,提高政府工作效能,推动各项工作快速有效落实, 7月26日 ,安阳市统计局下发《安阳市统计局关于市长批示件工作管理办法》(安统〔2018〕66号)文件,对市长批示件的管理范围、办理原则、办理程序、办结标准等提出具体要求。

《办法》明确,市长批示件由局办公室统一接收、传阅、登记、分办,并督促批示工作的推进落实;各承办科室负责市长批示件的办理、落实及反馈上报工作。

《办法》要求,市长批示件要遵循及时、实效、安全的原则,具体做好提升运转效率、明确工作责任,严格审核把关,定期考核通报各项工作。

根据办法要求,市统计局办公室迅速建立《市长批示件办理工作台帐》,对收文时间、文件名、市长批示内容、承办科室、落实情况及结办时间进行详细登记,由局办公室全程跟进督办,推动市长批示的各项工作落到实处。

 

 

联系电话:0372-2550582 版权所有:安阳市统计局   备案号:豫ICP备10006816号