2018年08月18日

当前位置:

安阳局全面部署农村统计基层基础和数据质量抽查工作

发布时间:2018-08-03   来源:农业科   编辑:李彦顺   点击量:

8月1日,安阳市统计局召开会议安排部署2018年全市农村统计基层基础和数据质量检查工作,下发了《关于开展2018年全市农村统计基层基础和数据质量检查的通知》。

会议要求各县(市、区)一是要切实加强领导,重视农业基层基础规范化工作,夯实基层统计工作基础。二是要进一步提高源头数据质量,经得起检查检验。三是要加强责任,在这次抽查中对于问题严重的将进行全市通报,并约谈当地主管局领导,确保全市农业统计基层基础规范化工作的扎实推进。

安阳局在年初时就已经安排了此项工作。在5月份下发文件对全市农村统计基层基础工作提出了明确要求,5月10-11日在林州市召开了全市农村统计基层基础工作现场会,对林州市等地在农村统计规范化方面的先进经验和做法进行了认真观摩和学习,进一步提高了农村统计人员的认识,有效推进了全市农业统计基层基础和数据质量工作的顺利开展。

联系电话:0372-2550582 版权所有:安阳市统计局   备案号:豫ICP备10006816号