当前位置:

安阳市召开四经普单位清查工作动员会议

发布时间:2018-08-03   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

8月3日,安阳市召开全市第四次全国经济普查单位清查工作动员会议。会议传达了全省第四次全国经济普查单位清查工作会议精神,对全市第四次全国经济普查单位清查工作进行了全面动员,对近期四经普重点工作进行了明确,各县(市、区)汇报交流了近期经济普查工作开展情况等。市统计局党组成员、副局长、市经普办主任付保林到会并讲话。

付保林要求:全市各县(市、区)一要充分认识单位清查工作的重要意义,打好单位清查这一重要战役;二要积极应对单位清查工作带来的新情况、新问题,迎接新挑战;三要加强组织领导,明确工作责任,做好普查宣传,狠抓工作落实,强化检查督导,确保单位清查工作圆满成功。

各县(市、区)第四次全国经济普查办公室主任、综合组组长以及市经普办内设工作组组长二十余人参加了会议。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号