当前位置:

省统计局评价处莅安调研“五区”建设情况

发布时间:2018-09-04   来源:核算科   编辑:孙健   点击量:

8月27日至28日,省统计局监测评处处长司曼珈一行三人莅临安阳,调研产业集聚区和服务业两区发展、统计基础建设及“三新”经济发展情况。安阳市统计局局长夏军、副局长付保林及林州市、汤阴县有关领导陪同调研。

司处长一行听取了林州市、汤阴县产业集聚区和服务业两区情况汇报,了解了五区“三新”经济发展情况,查看了林州市产业集聚区、汤阴县产业集聚区统计基层基础建设情况,指出了基层基础建设存在的问题和努力方向,并就如何推进统计业务规范化提出了建议。调研组一行还深入林州市光远新材料、汽配产业园、太行声谷、汤阴县科伦药业、嘉士利公司等企业现场调研,与企业负责人座谈经济形势,了解企业生产经营情况,指导企业统计基层基础建设情况。

版权所有:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号