当前位置:

安阳局荣获2017年度市信息化工作先进单位

发布时间:2018-09-18   来源:数管中心   编辑:连鹏伟   点击量:

近日,安阳市统计局被市信息化工作领导小组评为“2017年度安阳市信息化工作先进单位”,数据管理中心连鹏伟同志被评为市信息化先进工作者。总的来说成绩和荣誉的取得离不开以下三个方面:

一是领导重视,组织有力。局一把手高度重视统计信息化工作,多次进行专题研究和建设指导,为信息化工作开展指明了前进的方向和提供了有力的组织支持;二是应用先导,部门协同。统计信息化建设是一个以应用需求为导向,多部门协作开展的系统性工作。多年来安阳局始终紧密围绕着普查调查数据处理、统计信息服务等核心应用需求,不断强化信息化应用效果,提高了工作效率,降低了工作成本,实现了高效的应用目标;三是不忘初心,砥砺前行。信息化建设的系统性和长期性要求每一位信息化专业技术人员必须要能沉下心来,不断地学习与钻研新技术,厚积薄发,以应对云计算大数据时代所带来新的机遇与挑战。安阳局打造的这支技术过硬、勇于挑战创新的队伍,不忘初心,砥砺前行,以技术服务应用,以应用促进发展,相信在新时代信息化建设的道路上将取得更加优异的成绩。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号