当前位置:

安阳市经普办召开各业务组工作推进会

发布时间:2018-09-27   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

9月25日,安阳市第四次全国经济普查领导小组办公室召开各业务组工作推进会。市经普办主任、统计局党组成员、副局长付保林出席会议并讲话,市经普办内设工作组组长、副组长及经普办相关人员参加了会议。

会上,市经普办副主任张文新就经普宣传、经费落实、物资发放、清查督导等方面工作的进展情况进行了通报,并对下一步工作进行安排。

付局长对“四经普”前期工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

一是高度重视是前提。“四经普”是一项重大国情国力调查,要进一步增强责任感和使命感,认真学习、准确把握,特别是把握近年来迅速崛起的新产业、新业态、新商业模式,务必高质量完成“四经普”各项工作任务;二是时间节点是关键。九月底前“四经普地毯式”清查基本结束,时间短任务重,要严格把控时间节点,加快清查进度,应统尽统,确保按时完成清查任务,为正式登记工作的顺利进行奠定牢固的基础。三是提升站位是重点。牢固树立全局一盘棋观念,推进四经普工作谁也不是事外人、谁都不是旁观者,各组成员不仅要参与,更要深度参与,统筹协调,有序推进普查工作,切实打赢新时期、新形势下我市第四次全国经济普查这一关键战役。

                                                  

                                                  

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号