当前位置:

安阳市“四经普”打好国庆假日单位清查攻坚战

发布时间:2018-10-08   来源:普查中心   编辑:张文新   点击量:

10月1日至10月7日,安阳市统计局夏军、桑军、杨金峰、付保林等领导同志放弃节假日休息,深入经普一线,靠前指挥,分别带队对全市单位清查工作进展情况分组进行督导,并对节日期间奋战在经普一线上的广大普查员进行慰问。

国庆假日期间,安阳市各级经普办及广大普查员牺牲假期、忘我工作,活跃在全市各个角落,为假日里的安阳增添了一道别样的风景线。假日期间全市各级经普办出动百余辆经普流动宣传车,组织开展全方位、多角度、高频次的深度宣传,使全市经普宣传从有到优、从多到好、从全到深转变,真正实现铺天盖地、家喻户晓,再次掀起经普宣传工作的新高潮。

全市各级普查机构及广大普查员对照底册单位,按照“一个也不能少”、“一定找到你”的总体工作要求,突出重点,攻克难点,及时对清查结果进行查遗补漏,发扬“马上就干”和“钉钉子”的实干拼搏精神,人人争做“最美普查员”,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,坚决打赢全市单位清查工作攻坚战。

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号