当前位置:

安阳局“四举措”加强投资领域统计工作

发布时间:2018-10-17   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

10月16日上午,安阳市投资科召开了投资领域统计工作会议,各县(市、区)主管局长和专业人员参加。

会议围绕“涤清工作杂念、盘点工作任务、领会工作思路、整肃工作纪律”四个举措,一是总结前期投资工作情况,分析投资面临的形势,并对三季度数据进行了联审;二是传达学习了豫经普办文〔2018〕36号《关于明确投资普查工作几个问题的通知》精神;三是安排部署了下阶段六个方面的工作。会议最后,各县(市、区)根据会议主题,结合本辖区实际情况展开了讨论,汇报了当前遇到的一些实际问题,各专业相继进行了解答。

这次会议,本着相互学习、增进共识、总结提高的目的,进一步统一了投资统计领域的思想认识,明确了投资统计的工作目标和要求,理清了下阶段工作思路,为有效推动工作落实,奋战四季度打下了良好基础。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号