当前位置:

安阳市举办全市统计系统“经普杯”运动会

发布时间:2018-10-22   来源:党总支   编辑:王志毅   点击量:

10月21日,安阳市统计系统2018年“经普杯”运动会在南关体育场隆重举行。上午9时整,伴随着运动员进行曲的响起,全市统计系统各代表队运动员迈着整齐的步伐依次走过主席台,步入会场。随着市统计局党组书记、局长夏军宣布运动会开幕,更将全场的气氛推向了高潮。

为营造安阳市第四次全国经济普查良好氛围,丰富全市统计系统干部职工文化体育生活,提高健身意识,加强交流与沟通,进一步增强广大干部职工的凝聚力和团结协作精神,充分展示昂扬向上、充满活力的精神风貌,经局领导研究决定在全市统计系统召开本次“经普杯”运动会。

本次“经普杯”运动会在运动会组委会工作人员、各比赛项目裁判员的精心组织下,运动员奋力拼搏、积极进取,既增强了干部职工健身强体意识,又展示了全市统计队伍昂扬向上和团结协作精神,体现了充满活力的精神风貌,增强了全市统计系统的凝聚力和向心力。

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号