当前位置:

安阳市统计局首次举行宪法宣誓仪式

发布时间:2018-11-02   来源:法规科   编辑:杨克俭   点击量:

10月30日,为推动全市统计系统学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法,把宪法精神切实贯穿到统计工作中,促进依法统计、依法治统,根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》的规定,安阳市统计局首次举行宪法宣誓仪式。

党组书记、局长夏军主持仪式并领誓,市局领导、10余名科级领导干部佩戴党徽面向国旗,右手握拳,在领誓人的带领下,目光如炬,跟诵誓词,字字铿锵,对党、对国家、对人民作出了庄严的宣誓。

宣誓结束后,夏军勉励大家铭记誓言,树牢宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,在各自岗位上履职尽责,为全市统计事业改革创新发展作出自己应有的贡献。

“我们一定履行誓言,恪尽职守,努力工作,不辜负组织的重托和人民的期望。”宣誓人员一致表示,将做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,以实际行动践行庄严承诺。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号