当前位置:

安阳市建立投资领域统计工作规范化联系点

发布时间:2018-11-05   来源:投资科   编辑:牛慧萍   点击量:

为了认真贯彻、落实省局及市局关于做好基层统计规范化工作的要求,结合安阳市投资领域统计工作规范化的实际,近日,安阳市统计局在全市范围内建立投资领域统计工作规范化联系点。要求市局投资科专业人员、各县(市、区)主管投资领域工作的主管局长和专业人员建立统计工作规范化联系点。

 

一是及时了解投资领域规范化最新动态。

 

二是建成投资领域统计工作示范点,便于在全市范围内推广。

 

三是加强责任意识确保规范化工作落实到位。安阳市统计局将以定期走访、通报的形式对各县(市、区)工作进展情况进行督促检查,对应付了事、工作不力的县(市、区)进行批评教育并责令及时整改,确保全市投资领域统计工作规范化做好做实。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号