当前位置:

安阳市启动第四次全国经济普查宣传月

发布时间:2018-12-20 11:54   来源:综合科   编辑:综合科   点击量:

为深入推进第四次全国经济普查宣传工作,营造全社会支持经济普查的浓厚氛围,12月19日上午,安阳市第四次全国经济普查宣传月启动仪式在市图书馆博物馆南广场举行,标志着全市第四次全国经济普查宣传月活动正式拉开序幕。

安阳市第四次全国经济普查领导小组副组长、市政府副秘书长、市政府办公室主任李传银,第四次全国经济普查领导小组副组长、市委宣传部副部长、市外宣办主任张健,以及第四次全国经济普查领导小组成员单位的有关领导出席了启动仪式。市统计局、市经普办、五区一县统计局、经普办和各主要新闻媒体共150余人参加了启动仪式宣传活动。

启动仪式上,安阳市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局党组书记、局长夏军作动员讲话;普查员、普查对象代表进行了现场宣誓;李传银秘书长宣布全市经普宣传月开始启动。

 

 

 

 

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号