当前位置:

安阳市召开一季度房地产形势座谈会

发布时间:2019-01-17 08:52   来源:投资科   编辑:范宏涛   点击量:

16日,安阳市召开由房管中心、统计局、金融机构和房地产企业参加的一季度房地产形势座谈会,研究面临的形势,探索确保“开门红”的应对政策,落实统计规划化的要求。

会议首先听取了有关企业目前的投资、销售等方面所存在问题和困难的介绍,人民银行、商业银行、公积金中心通报了房地产信贷规模、结构、利率等方面的政策,房管中心全面分析了全市房地产市场的政策走势等情况,最后统计局分析一季度开门红的具体形势,提出规划统计工作的要求。

这次会议认清问题、找准对策、坚定信心,为实现开门红打下了良好的基础。

主办单位:安阳市统计局   联系电话:0372-2550582  网站标识码: 4105000016 网站地图 豫ICP备10006816号   豫公网安备 41050202000159号